-- Список сообщений
-- Поиск --
| CHECKBOX |
|
Иван
|
14.12.08 10:43 |
| И так вопрос как мне написать php код или какая функция мне поможет, чтобы при выделении CHEKBOX на странице с <FORM> при переходе на другую страницу откуда можно послать письмо. На ней с новой строки были написаны NAMe всех CHECKBOX которые я выделил на главной странице в форме???? |
| ответить |
|
phpfaq
|
14.12.08 10:50 |
Те же, что и обычно
Все, что было в форме, находится в массиве $_GET или $_POST, в зависимости от метода |
| ответить |
|
Иван
|
14.12.08 11:09 |
у меня
интернет магазин с легкой корзиной. У меня из Мускула выводит множество товаров и при ..fetch_array.. выводит checkBOX
name="$FIRM - $MODEL - $NAME, $PRICE" я хачу чтобы когда мы выбирали через форму товары переходя с помощью кнопки type=SUMBIT на страницу с формой <TEXTAREA disabled> в ней построчно были записаны эти товары. Самое инетресное если стандартно выводить через $_GET или $_POST нужно будет вводить $_POST[name, которое будет неизестно]. Поэтому я спрашиваю аналогичный вопрос 1 посту только с тем условием что выводиться в переменную $lala вне зависимости от имени выбранного checkbox все отмеченные галочкой товары и желаетельн отметить что у каждого checkbox будет стоять select форма в виде 1, 2, 3, 4 тоесть количество товара или даже можно облегчить заменив эту форму на type=text (тоесть даем возможность ввести количество товара посетителю самому). Но возвращаемся к началу вопроса и ждем полноценный ответ. |
| ответить |
|
phpfaq
|
14.12.08 17:46 |
ну-ну
ждите |
| ответить |
|