PHPFAQ  
Начинающим   Технологии   MySQL   Ошибки   Ссылки   Юмор   О сайте   Форум   PHP Club  
-- Список сообщений -- Поиск --
CHECKBOX
Иван 14.12.08 10:43
И так вопрос как мне написать php код или какая функция мне поможет, чтобы при выделении CHEKBOX на странице с <FORM> при переходе на другую страницу откуда можно послать письмо. На ней с новой строки были написаны NAMe всех CHECKBOX которые я выделил на главной странице в форме????
ответить
phpfaq 14.12.08 10:50
Те же, что и обычно

Все, что было в форме, находится в массиве $_GET или $_POST, в зависимости от метода
ответить
Иван 14.12.08 11:09
у меня

интернет магазин с легкой корзиной. У меня из Мускула выводит множество товаров и при ..fetch_array.. выводит checkBOX
name="$FIRM - $MODEL - $NAME, $PRICE" я хачу чтобы когда мы выбирали через форму товары переходя с помощью кнопки type=SUMBIT на страницу с формой <TEXTAREA disabled> в ней построчно были записаны эти товары. Самое инетресное если стандартно выводить через $_GET или $_POST нужно будет вводить $_POST[name, которое будет неизестно]. Поэтому я спрашиваю аналогичный вопрос 1 посту только с тем условием что выводиться в переменную $lala вне зависимости от имени выбранного checkbox все отмеченные галочкой товары и желаетельн отметить что у каждого checkbox будет стоять select форма в виде 1, 2, 3, 4 тоесть количество товара или даже можно облегчить заменив эту форму на type=text (тоесть даем возможность ввести количество товара посетителю самому). Но возвращаемся к началу вопроса и ждем полноценный ответ.
ответить
phpfaq 14.12.08 17:46
ну-ну

ждите
ответить
Написать
Заголовок:*
Вы робот?
Текст:
Пожалуйста, воздержитесь от посылки спама.
Сообщения, содержащие гиперссылки, проходят премодерацию.

© phpfaq.ru, 2010
Rambler's Top100 0.008 sec.