PHPFAQ  
Начинающим   Технологии   MySQL   PDO   Ошибки   Ссылки   Юмор   Форум   SafeMySQL  
-- Список сообщений -- Поиск --
Refresh: и Location:
Толик 28.03.13 13:05
Нужны объяснения. Можно ли делать запись:"header('Refresh: 2; url=http://`адресс другой страницы` .php?view=$_user'); если да, почему в адресной строке крякозябры и в какой они кодировке? С "Location:" все нормально.
ответить
Написать
Имя:*
Заголовок:*
Вы робот?
Текст:
Пожалуйста, воздержитесь от посылки спама.
Сообщения, содержащие гиперссылки, проходят премодерацию.

© phpfaq.ru, 2019 1558959956.008 sec. О сайте   Хостинг iHor.ru